联系我们

0573-82580010

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 杭州水平定向钻机厂提出从两方面看市场前景

杭州水平定向钻机厂提出从两方面看市场前景

发布时间:2015年09月14日 浏览次数: 新闻来源:浙江港宁工程设备有限公司

杭州水平定向钻机厂提出从两方面看市场前景

随着中国城市化建造的迅速开展,非开挖钻机技能的应用越来越广泛。非开挖职业作为一项新兴产业,在中国方兴未已。杭州水平定向钻机是广泛运用的一种非开挖商品,主要用于供水、煤气、电力、电讯、天然气、石油等管线的铺设或更新。中国水平定向钻机的商品开发尚处于小规模开展的期间,预计将来几年将处于急速开展的上升期间。

杭州水平定向钻机的市场前景可从两方面看出。一、 国内出资费用逐年增多 据统计,中国每年用于非开挖管线的工程费用从1998年的7亿人民币上升到2003年的25亿人民币,年平均增长幅度30%摆布。近几年,国内各种工程及其分支工程中,需求穿越公路、河流、铁路等各类管道的铺设都需求水平定向钻机。二、水平定向钻机动力头的液压驱动体系主要由发动机、变量泵(自带补油泵)、变量马达、控制元件和维护装置构成,泵和马达的排量随工作压力的改变而改变。因为该体系的变量伺服机构中没有方位反应环节,所以是一个不带方位环的闭环压力控制体系。

以上就是杭州水平定向钻机厂家关于目前市场前景以及相关产品的分析。

【返回列表】
友情链接 :

公司地址:嘉兴市塘汇工业园区和风路306号

邮箱:info@gngcgroup.com    qq: 2252495762

版权所有©:浙江港宁工程设备有限公司   浙ICP备0907832号