联系我们

0573-82580010

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 浙江桩工机械企业介绍古井钻探机的保养两法

浙江桩工机械企业介绍古井钻探机的保养两法

发布时间:2015年09月14日 浏览次数: 新闻来源:浙江港宁工程设备有限公司

浙江桩工机械企业介绍古井钻探机的保养两法

浙江桩工机械企业提出古井钻探机的工作方式是泵吸反循环式。在大气的压力的功效下,循环液由沉积池经回水沟沿着井孔的环状空地流到井底,此时转盘驱动钻杆,帮带钻头旋转实施钻进,由泥浆水泵抽吸建立的负压把碎屑泥浆水吸入钻杆内腔,随即升涨至自来水龙头,经泥浆水泵排入沉积池,沉积后的循环液接着流入井孔,这么循环往复,形成了反循环的钻进工作。

接下来浙江桩工机械企业提出古井钻探机的日常保养方法:

一、滤芯的保护保养:滤芯起到过淋油路或气路中杂质的功效,阻挠其进入境内体系内中而致使毛病;各种滤芯要定时改易;改易滤芯时,应查缉是不是有金属附在旧滤 芯上,如发觉有金属颗   二、燃油的办理:要依据不一样的布景温度选用不一样商标的柴油;柴油不可以混入杂质、灰土与水,不然将使燃油泵过早磨耗;质量低劣燃油中的蜡烛与硫的含量高,会对引擎发动机萌发危害到;天天 工作完后燃油箱要加满燃油,避免油箱内壁产没烧开过的水滴;天天工作前敞开燃油箱底儿的放水阀放水。

浙江桩工机械企业提醒大家在保养过程中需等其冷却后再能动手,以免因高温致使担任该职务的人烧伤,钻探机液压体系需要泄压后修理,避免内蓄高压而致使风险、当拆开钻探机主卷制动体系时,制止主卷带载修理;拆开右捻非防旋转钢丝绳与提引器连署时,要注意机械的旋转危害;当钻探机提引器旋转不灵敏造成活钢丝绳带转转力拧绳时,要避免担任职务的人被夹伤。

【返回列表】
友情链接 :

公司地址:嘉兴市塘汇工业园区和风路306号

邮箱:info@gngcgroup.com    qq: 2252495762

版权所有©:浙江港宁工程设备有限公司   浙ICP备0907832号