联系我们

0573-82580010

公司新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 浙江煤炭掘进机租赁公司提出采煤机和截齿缺一不可

浙江煤炭掘进机租赁公司提出采煤机和截齿缺一不可

发布时间:2015年09月14日 浏览次数: 新闻来源:浙江港宁工程设备有限公司

浙江煤炭掘进机租赁公司提出采煤机和截齿缺一不可

浙江煤炭掘进机租赁公司提出采煤机截齿分为不同的品种,其间刀形截齿是常用的截齿。刀形截齿运用较为广泛,由于其结构设计符合采煤机的运用,能满意机械设备运用请求。截齿挑选很要害,假如挑选的截齿不符合设备运用需求,如何能体验出截齿的效果和价值。采煤机截齿在切开煤矿的时分要接受较高的压力、切应力和冲击负荷,假如截齿的质量欠好,煤矿不能切开开。在采煤过程中,尽管煤的硬度并不是很高,可是经常会遇到一些坚固的矿石资料,因而在挑选煤矿的时分要重视截齿的资料质量,避免无法接受冲击力,影响正常的发掘作业。

浙江煤炭掘进机租赁公司介绍到采煤机设备的主要功用即是发掘煤矿,然而没有截齿设备无法作业。截齿是发掘的东西,而设备起到推进的效果。截齿尽管是采煤机的配件之一,可是却起到至关的效果,假如没有截齿的话,那么采煤机设备就毫无价值,因而截齿是采煤机功用支撑重点配件。采煤机的配件不仅仅只要截齿一种,而截齿是配件中价值较高的设备,可是不要忽略每一个配件的效果。假如采煤机配件缺少了任何一个配件,只会影响设备的作业,无法达到高效的作业。因而,配件的效果性不行忽略。

以上就是浙江煤炭掘进机租赁公司关于采煤机截齿相关功能的介绍。

【返回列表】
友情链接 :

公司地址:嘉兴市塘汇工业园区和风路306号

邮箱:info@gngcgroup.com    qq: 2252495762

版权所有©:浙江港宁工程设备有限公司   浙ICP备0907832号