联系我们

0573-82580010

公司新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 浙江煤矿机械销售公司讲解钻机参数测试必要性

浙江煤矿机械销售公司讲解钻机参数测试必要性

发布时间:2015年09月14日 浏览次数: 新闻来源:浙江港宁工程设备有限公司

浙江煤矿机械销售公司讲解钻机参数测试必要性。

诚信,作为中华文明的传统美德,几千年来,受到人们的自觉信奉和推崇。但如今,我们这个有着悠久诚性能传统历史的国度,正面临着诚信危机。市场上,假冒伪劣猖獗,财务方面,虚帐假帐,拖欠赖逃盛行。“三角债问题”困绕着全国金融,银行贷款无法回收,只好求助于保险,甚至不敢发放贷款。一些企业商家通过财务欺诈,发现不讲信用可以带来“利润”,但这种短期行为最终害人害己,给国家、社会造成无法挽回的巨大损失。 “人而无信,不知其可也”,浙江煤矿机械销售公司认为失去诚信,必定失去发展的空间。失去坚强有力的支持,失去人格和尊严。

因此生产出合格的钻机也是各大生产企业的诚信基本,那么我们将如何判定该设备是否合格呢?因此我们需要进行钻机的测试对钻机的性能参数和对钻机组装调试与设计制造性能参数以及钻机产品的质量检验性能参数进行测试。

浙江煤矿机械销售公司提出测试装置应该由钻机的驱动动力、钻机的负载加载装置. 钻机性能参数测试控制系统等几大部分组成。钻机的负载加载有回转加载装置.给进起拔加载装置. 综合加载装置.重力加载装置等。同时加载装置有相对应的控制方法和方式。钻机性能参数测试控制系统由中心控制器(协调系统各部件的工作、加载(磁粉制动器)装置控制器(按照不同钻机的测试要求.控制负载制动的大小和工作曲线方式X传感器(钻机各种性能参数转换成电信号的装置机构X数据采集器;将各种钻机性能参数通过传感器输出的电信号.按照一定的规律采集存储.通过通讯接口传输到中心控制器并对数据进行分析处理.同时保存在数据库中.供显示数据和图形及数据查询)、数据图形输出装置等组成。

浙江煤矿机械销售公司提出对钻机各大性能参数进行测试是检验产品是否合格的基准同时也衡量了该生产厂家的技能以及诚信的问题。

【返回列表】
友情链接 :

公司地址:嘉兴市塘汇工业园区和风路306号

邮箱:info@gngcgroup.com    qq: 2252495762

版权所有©:浙江港宁工程设备有限公司   浙ICP备0907832号